【社会服务】2021年度安徽省省直事业单位公开招聘工作人员笔试在我院进行

作者: 时间:2021-05-24

本网讯(党委宣传部供稿  审核:佘东)5月22日上午,2021年度安徽省省直事业单位公开招聘工作人员笔试在我院考点进行。本次考试我院共设置标准化考场50个,其中2个专用隔离考场,近1500人参加考试。

当天上午8时,经过扫码验色、证件查验等流程,考生开始有序进入考场。各考场监考老师认真核对考生考点和考场号,提醒考生不要走错考场,认真宣读《考场规则》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,提醒考生注意考试纪律。考试期间,省人社厅一级巡视员任予赞、社保基金监管处处长王智、规财处副处长王时君、信息中心副主任孙柏林、就业促进和失业保险处主任科员李正、省疾病预防控制中心副科長吴同俊在党委副书记、校长许卫,副校长崔景茂和相关工作人员陪同下对我院考点进行巡查,巡考人员对我院流程清晰、有条不紊的考试组织工作和老师一丝不苟、认真严谨的工作态度进行了肯定。

为保障笔试工作顺利完成,学院严格按照上级要求提前做好各项准备工作。5月21日下午,学院在主教报告厅举行考务工作培训会,副院长崔景茂指出,考试能否顺利组织实施考验的是学院管理服务能力的高下,他希望全体教职工以良好的精神风貌、高度的责任感承担起这项工作。培训会明确了主考、考务办工作人员、监考人员的工作职责,并做好考务、宣传、纪检、保卫、总务等工作组之间的协调与配合。

结合疫情防控常态化形势,学院成立了以副院长黄雪飞为主任的疫情防控办公室,根据可能出现的异常情况研究相应对策与措施,提高对突发情况的应急处置能力。

学院全体工作人员坚守岗位,认真履责,全力保障2021年度安徽省省直事业单位公开招聘工作人员笔试圆满完成。

 

版权所有 Copyright © 2006-2020 安徽工业经济职业技术学院 All Rights Reserved