【党风廉政】校纪委召开廉政风险点防控座谈会

作者: 时间:2020-07-09

本网讯(纪检监察室供稿  审核:佘东)为进一步推进学校廉政风险防控工作,按照巡视整改要求以及学院开展“四个一”警示教育具体安排,校纪委于7月2日下午召开关键部门和重点岗位廉政风险点防控座谈会。校党委委员、纪委书记张正出席会议并讲话。

 

会上,学校重点部门负责人、关键岗位责任人逐一发言,结合工作职责对自己的岗位风险点进行了梳理,围绕风险点提出了相应的防控措施,并对学校如何做好下一步廉政风险防控工作提出了意见和建议。与会同志一致认为,廉政风险防控是一项约束权力行使,规范权力运行,只能加强不能削弱,要抓早、抓细、抓小,并表示,通过此次座谈会进一步增强了风险防控意识,要以这次座谈会为契机,严格按照防控要求,推动廉政风险防控工作走深走实。

张正在总结讲话中强调,大家要进一步提高认识,切实增强防控工作的紧迫感和责任感;要进一步转变思想,切实认识到开展防控是关心爱护干部职工的职责所在;要进一步加强制度建设,坚持“规范”用权,深入推动学院党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

会议还学习了《安徽省地矿局党风廉政建设责任追究实施办法(修订)》以及学校有关廉政风险防控制度文件。

 

版权所有 Copyright © 2006-2020 安徽工业经济职业技术学院 All Rights Reserved