【党的建设】做到“两个维护” 推动责任落实 校纪委专题学习局文件精神

作者: 时间:2020-07-09

本网讯(校纪委供稿  审核:佘东)6月11日下午,学校纪委召开会议,专题学习《安徽省地矿局具体化常态化开展政治监督实施办法》,校党委委员、纪委书记张正出席并主持会议,全体纪委委员参加了会议。

会议深入学习了《安徽省地矿局具体化常态化开展政治监督实施办法》,新时代开展政治监督的根本任务是“两个维护”,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持和加强党的全面领导为统领,坚持党中央和上级党组织重大决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里,推动管党治党责任落实,切实发挥政治导向作用,督促学校各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

为进一步加强全校纪检监察部门问题线索规范化处置,提高工作水平,细化日常监督,会议认真学习了《安徽省地矿局纪检机构问题线索管理处置办法》,并审议通过《安徽工业经济职业技术学院纪检监察部门问题线索管理处置办法》。

会议还研究讨论了巡视整改中有关问题调查核实处理意见和建议。

 

版权所有 Copyright © 2006-2020 安徽工业经济职业技术学院 All Rights Reserved