我校荣获第十二届安徽省文明单位荣誉称号

作者: 时间:2020-06-10

日前,安徽省精神文明建设指导委员会发布《关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位的通报》,安徽工业经济职业技术学院荣获第十二届安徽省“文明单位”荣誉称号,这是学院连续第六次荣获此项荣誉。

学院高度重视文明创建工作,深入学习贯彻党的十九大,十九届历次全会精神,持之以恒贯彻落实党的教育方针,以创建省级文明单位为抓手,坚持立德树人根本任务,着力加强校园文明创建工作。学院以培育和实践社会主义核心价值观为引领,重视对广大师生的思想道德教育,积极开展道德讲堂、好人评选、志愿服务、经典诵读等丰富多彩的精神文明创建活动,形成了独具特色的校园文化和文明创建良好氛围,为学院改革发展提供了良好的精神动力和文化土壤,育人环境不断升级优化,为技能型高水平大学建设奠定了良好基础。

在今后的创建工作中,学将一如既往地巩固并扩大文明创建成果,深化内涵建设,加强道德涵育,不断将文明单位创建活动引向深入,为经济社会发展和高等教育事业做出新的贡献。(学院  方海林

版权所有 Copyright © 2006-2020 安徽工业经济职业技术学院 All Rights Reserved