转发安徽省地质矿产勘查局关于开展“完善功能体系 提升服务能力”大讨论活动的通知

作者: 时间:2020-05-26

转发安徽省地质矿产勘查局关于开展“完善功能体系 提升服务能力”大讨论活动的通知

校属各单位:

为深入研究我省经济社会发展和地方政府对地质工作的新需求,推进地质事业改革发展,现将《安徽省地质矿产勘查局关于开展“完善功能体系提升服务能力大讨论活动的通知》转发给你们,请校属各单位按照通知安排,认真开展活动,具体要求如下:

1、认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》、党中央、省委及局党委相关工作部署,统一思想,凝聚共识。

265日前,领导干部带头,广大干部职工广泛参与,以多种形式完成讨论活动。

368日前,各单位结合自身优势和专业特色,提出适应新时代我局服务全省资源环境调查工作的建议,提交至教务处(119859369@qq.com)。
   
   特此通知。  

附件:

关于开展“完善功能体系 提升服务能力”大讨论活动的通知关于开展完善功能体系 提升服务能力大讨论活动的通知.rar

安徽工业经济职业技术学院

2020526

版权所有 Copyright © 2006-2020 安徽工业经济职业技术学院 All Rights Reserved